← назад

Начало продаж новых объемов квартир в жилом комплексе «Дача Шатена»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале продаж недвижимости во всех корпусах современного жилого комплекса «Дача Шатена» (вторая очередь строительства жилого комплекса «Берег Скалбы»). На сегодняшний день квартиры и нежилые помещения реализовывались лишь в двух корпусах комплекса. 

Жилой микрорайон «Дача Шатена» представляет собой группу из шести 17-этажных монолитно-кирпичных домов башенного типа, возводимых по индивидуальному проекту. Комплекс расположен в центральной части города Ивантеевка вдоль русла реки Скалба, рядом с первой очередью строительства новостройки «Берег Скалбы», на месте, где в начале 20 века располагался «Французский городок» служащих фабрики Юлия Ватреме, и назван в честь усадьбы управляющего фабрикой Эмиля Ф. Шатена. Согласно плану застройки в новостройке размещены квартиры различной планировки и площади: однокомнатные квартиры площадью от 35,0 кв. м по цене от 2,26 миллионов рублей, а также двухкомнатные –от 59,8 кв. м стоимостью от 3,17 миллионов рублей, а также трехкомнатные квартиры площадью от 84,0 до 95,0 кв. м по цене от 4,62 до 7,2 миллионов рублей, которые представлены только в домах первой очереди строительства комплекса «Берег Скалбы».

На первых этажах каждого корпуса новостройки в первой и второй очереди строительства «Берега Скалбы» продаются нежилые помещения, входы в которые изолированы от жилой части дома. Самое доступное из них от 323 кв. м в ЖК «Дача Шатена» можно купить по цене 2,89 миллионов рублей. Максимальная площадь коммерческой недвижимости предлагается в жилом комплексе «Берег Скалбы»: от 252,0 до 257,0 кв. м, по цене от 17,6 до 18,05 миллионов рублей. При желании клиентов большие помещения делятся  пополам. 

Наличие большого количества помещений коммерческого назначения гарантирует развитие собственной инфраструктуры в жилых комплексах. Здесь могут быть размещены и аптеки, и магазины, салоны красоты и  другие предприятия обслуживания шаговой доступности. Для будущих жильцов дома предлагаемая к продаже коммерческая недвижимость - это хорошая возможность организовать собственный бизнес вблизи от места жительства.

Помимо этого покупка коммерческой недвижимости  является отличным способом инвестиций как для последующей перепродажи, так и для сдачи в аренду.Современный жилой комплекс «Берег Скалбы» и новостройка «Дача Шатена» расположены по адресу: город Ивантеевка, улица Хлебозаводская, дом 10, корпуса с 1 по 6, и дома 28, 30 корпуса с 1 по 6. Новостройки расположились в центре города  всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции «Ивантеевка». Транспортное сообщение микрорайона развито довольно хорошо, благодаря чему жители комплекса смогут без труда выбраться в любую точку и обратно. До комплекса можно добраться на личном транспорте из Москвы, следуя  по Ярославскому шоссе до поворота в город Ивантеевка, далее по шоссе до улицы Хлебозаводская. Новостройки будут видны  с левой стороны по ходу движения.